Zuppa di legumi e porcini con polenta fritta - Ricetta - Polenta Valsugana

Zuppa di legumi e porcini con polenta fritta

Difficoltà Facile

30 Min

Piatto unico

6 Porzioni

Ingredienti

  • 1 confezione Polenta Valsugana Rapida Gialla
  • 200 g borlotti lessati
  • 200 g ceci lessati
  • 50 g lenticchie
  • 100 g funghi porcini anche surgelati
  • 1 gambo sedano
  • 1 cipolla grossa (160 g circa)
  • 200 g passata di pomodoro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 foglie di alloro
  • 1 rametto rosmarino
  • qb olio extravergine d’oliva
  • qb sale
  • qb pepe

Ingredienti

  • 1 confezione Polenta Valsugana Rapida Gialla
  • 200 g borlotti lessati
  • 200 g ceci lessati
  • 50 g lenticchie
  • 100 g funghi porcini anche surgelati
  • 1 gambo sedano
  • 1 cipolla grossa (160 g circa)
  • 200 g passata di pomodoro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 foglie di alloro
  • 1 rametto rosmarino
  • qb olio extravergine d’oliva
  • qb sale
  • qb pepe

Preparazione

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