Triangoli di polenta farciti al taleggio
Difficoltà Media
60 Min
Aperitivo
24 Triangolini Porzioni
Ingredienti
- 1/2 confezione di Polenta Valsugana Rapida Gialla
- 200 g di taleggio
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- farina q.b.
- olio per friggere
Difficoltà Media
60 Min
Aperitivo
24 Triangolini Porzioni
1
Ponete sul fuoco una casseruola con 750 g d’acqua, poi portate all’ebollizione. Salate e, appena spicca nuovamente il bollore, versate a pioggia la farina di mais. Mescolate con un cucchiaio di legno e cuocete la polenta per 8 minuti.
2
Foderate con carta da forno una teglia rettangolare e versate la polenta nella teglia. Stendetela sottile con un cucchiaio bagnato nell’olio e lasciatela raffreddare.
3
Quando la polenta sarà fredda, con un tagliapasta quadrato di lato 7 cm ritagliatela.
4
Con la lama di un coltello bagnata d’acqua calda tagliate a fette sottili il taleggio
5
Sulla metà dei quadrati adagiate una fettina di taleggio, poi chiudete con la polenta non farcita.
6
Passate i sandwich nella farina, poi nelle uova sbattute insieme a sale e pepe, infine nel pangrattato.
7
Friggete la polenta in olio caldo fino a doratura della superficie. Scolatela e adagiate sulla carta da cucina.
8
Dividete i sandwich in triangoli e serviteli.