Torta farcita maturità
Difficoltà Media
60 Min
Dolce
10 Porzioni
Ingredienti
- Base torta:
- 100 g di tuorli
- 120 g di uova pesate sgusciate
- 230 g di zucchero
- 130 g di farina di mandorle
- 90 g di farina
- 80 g di Polenta Valsugana Rapida Gialla
- 100 g di burro fuso e freddo
- 1 stecca di vaniglia
- 1/2 bustina di lievito
- 2 pizzichi di sale
- crema pasticciera:
- 250 g di latte
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 15 g di farina
- 10 g di amido di mais
- 1 limone
- 44842 fragole per farcire
- decorazione:
- frutta fresca mista
- 1 cucchiaio di crema spalmabile al cioccolato
- 1 disco di fondente bianco o pasta di mandorle
- granella di mandorle
- gelatina di albicocche