Facile
30 minuti
Dolce
Mandorle

Ingredienti

  • 250 g di burro
  • 250 g di zucchero a velo
  • 50 g di tuorli
  • 125 g di uova
  • 30 g di liquore all'anice
  • 65 g di farina 00
  • 60 g di farina di mais bramata fine
  • 60 g di fecola
  • 65 g di mandorle polverizzate
  • 3 g di lievito
  • 1 bacello di vaniglia

Porzioni

8/10Porzioni

Per questa ricetta abbiamo utilizzato

Polenta valsugana

la Classica

Preparazione

Montate bene il burro con lo zucchero e, sempre azionando le fruste, aggiungete gradualmente le uova e i tuorli.

Dopo averli assorbiti, versate il liquore e la farina bianca setacciata con il lievito.

Incorporate quindi la farina di mais, la fecola, le mandorle polverizzate e completate con i semi e la polpa della vaniglia.

Distribuite l'impasto nello stampo unto e infarinato e passate in forno a 180° per 30 minuti.