Spiedini di pollo, polenta e pomodorini - Ricetta - Polenta Valsugana

Spiedini di pollo, polenta e pomodorini

Difficoltà Facile

30 Min

Secondo

4 Porzioni

Ingredienti

  • 550 gr Polenta Valsugana Rapida Gialla già cotta, avanzata
  • 400 gr petto di pollo
  • 20 pomodorini
  • qb pepe rosa
  • 1 spicchio aglio
  • 44593 limone
  • qb olio extravergine d’oliva
  • qb sale
  • qb insalata

Ingredienti

  • 550 gr Polenta Valsugana Rapida Gialla già cotta, avanzata
  • 400 gr petto di pollo
  • 20 pomodorini
  • qb pepe rosa
  • 1 spicchio aglio
  • 44593 limone
  • qb olio extravergine d’oliva
  • qb sale
  • qb insalata

Preparazione

1

Tagliate a bocconcini non troppo piccoli il petto di pollo.

2

Poneteli in una ciotola con il succo e la buccia di limone, il pepe rosa pestato, un filo d’olio, il sale e l’aglio. Lasciate marinare in frigo per un paio di ore.

3

Tagliate a cubetti la polenta.

4

Scolate la carne dalla marinata (conservatela a parte), tamponatela leggermente e infilate in ogni spiedino un pomodorino, un cubetto di polenta, e un cubetto di pollo.

5

Completate con un altro cubetto di polenta e chiudete con un pomodorino.

6

Scaldate la griglia e cuocete gli spiedini pennellandoli con il liquido della marinatura e salate leggermente.

7

Servite gli spiedini con l’insalata.

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