Spiedini di polenta e luganega - Ricetta - Polenta Valsugana

Spiedini di polenta e luganega

Difficoltà Facile

Meno di 15 Min

Aperitivo

12 Porzioni

Ingredienti

  • 1/2 confezione (1 vaschetta) Polenta Valsugana Pronta
  • 400g luganega
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche miste (rosmarino, alloro, salvia e timo)
  • foglie di salvia
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • salsa a piacere per accompagnare

Ingredienti

  • 1/2 confezione (1 vaschetta) Polenta Valsugana Pronta
  • 400g luganega
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche miste (rosmarino, alloro, salvia e timo)
  • foglie di salvia
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • salsa a piacere per accompagnare

Preparazione

1

Cubettate la polenta pronta e salatela.

2

Cut the luganega sausage into rough chunks.

3

Finely chop the aromatic herbs and sprinkle over the ingredients.

4

Set aside and leave to rest for 60 minutes.

5

Skewer a cube of polenta, then a leaf of sage, a chunk of luganega sausage and lastly another cube of polenta.

6

Quando avrete terminato gli spiedini, ungeteli.

7

Preheat a lightly oiled frying pan, add the skewers and cook until brown on all sides.

8

Rigirateli di frequente per ottenere un cottura omogenea.

9

Serve with your favourite sauce.

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