Ricotta roll di polenta e salmone - Ricetta - Polenta Valsugana

Ricotta roll di polenta e salmone

Difficoltà Media

Da 15 a 30 Min

Aperitivo

10-12 Porzioni

Ingredienti

  • 300 gr di Polenta Già Pronta
  • 150 gr di ricotta
  • 100 gr di salmone affumicato
  • 2 pizzichi di pepe
  • 1/2 cucchiaino da caffè di zenzero
  • Erba cipollina q.b
  • 1 cipollina fresca

Ingredienti

  • 300 gr di Polenta Già Pronta
  • 150 gr di ricotta
  • 100 gr di salmone affumicato
  • 2 pizzichi di pepe
  • 1/2 cucchiaino da caffè di zenzero
  • Erba cipollina q.b
  • 1 cipollina fresca

Preparazione

1

Preparare la polenta seguendo le istruzioni sulla confezione. Preparare la polenta seguendo le istruzioni sulla confezione. Tagliare a strisce spesse.

2

Disporre le fette di salmone sulla carta trasparente spennellarle con la salsina di limone pepe e zenzero e girarle. Spalmare un filo di ricotta e porre al centro la striscia di polenta.

3

Avvolgere nella pellicola e far riposare qualche minuto. Una volta pronto eliminare la pellicola e tagliare i roll.

4

Chiudere con dell’erba cipollina e cipolla.

5

Consigli: Per un sapore più deciso potete usare la polenta mais corvino!

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