Polenta con gulasch - Ricetta - Polenta Valsugana

Polenta con gulasch

Difficoltà Facile

30 Min

Piatto unico

4 Porzioni

Ingredienti

  • 500 g di cipolla
  • 800 g di polpa di manzo
  • 150 g di polpa di pomodoro
  • 2 cucchiai di paprika
  • erbe aromatiche: maggiorana, alloro e timo
  • sale, pepe
  • olio extravergine d'oliva
  • 80 g di farina di mais per polenta a cottura rapida

Ingredienti

  • 500 g di cipolla
  • 800 g di polpa di manzo
  • 150 g di polpa di pomodoro
  • 2 cucchiai di paprika
  • erbe aromatiche: maggiorana, alloro e timo
  • sale, pepe
  • olio extravergine d'oliva
  • 80 g di farina di mais per polenta a cottura rapida

Preparazione

1

Tagliate la carne a cubetti. In una padella scaldate l’olio, poi unite le cipolle tritate finemente e rosolate.

2

Unite la carne e fatela rosolare per qualche minuto prima di aromatizzare con la paprika sciolta in un poco di acqua.

3

Unite il pomodoro, le aromatiche e cuocete per 60/65 minuti. A metà cottura regolate di sale e pepe.

4

Preparate la polenta seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Servite accompagnando la polenta con il gulasch.

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