Parallelepipedi di polenta con salse
Difficoltà Facile
60 Min
Aperitivo
6/8 Porzioni
Ingredienti
- 1 confezione Polenta Valsugana Rapida Gialla
- Ingredienti per salsa tapenade di olive verdi
- 100 gr olive taggiasche snocciolate
- 50 gr filetti di acciughe
- 1 cucchiaio capperi
- ½ limone succo filtrato
- 40 gr olio d’oliva
- qb pepe
- Ingredienti per tzatziki
- 250 gr yogurt greco
- 1 cetriolo medio
- 1 spicchio d’aglio
- qb aneto
- 1 cucchiaio aceto
- qb olio extravergine d’oliva
- Ingredienti per salsa provenzale
- 600 gr pomodori maturi
- qb olio extravergine d’oliva
- ½ cucchiaio zucchero
- 1 spicchio d’aglio schiacciato
- qb prezzemolo tritato
- qb sale
- qb pepe