Facile
Meno di 15 minuti
Piatto unico
Rucola

Ingredienti

  • 1 vaschetta di Polenta Valsugana Pronta
  • erbe aromatiche fresche (timo, prezzemolo, maggiorana)
  • 125 g di rucola
  • 200 g di pomodorini
  • 200 g di tonno sott'olio sgocciolato
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • olio extravergine di oliva
  • sale, pepe

Porzioni

4Porzioni

Per questa ricetta abbiamo utilizzato

Polenta valsugana

Già Pronta

Preparazione

Tagliate a fette, poi a cubetti la polenta pronta.

 - Polenta Valsugana

Aromatizzate i cubetti di polenta con le erbe aromatiche fresche tritate, sale e pepe.

 - Polenta Valsugana

Pulite la rucola, lavatela e asciugatela.

Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a spicchi.

 - Polenta Valsugana

In un'insalatiera riunite la rucola, i pomodori e il tonno a pezzi.

 - Polenta Valsugana

Arricchite l'insalata con i cubetti di polenta aromatizzati.

 - Polenta Valsugana

Condite con olio, succo di limone, sale e pepe e servite.