Fette biscottate proteiche
Difficoltà Facile
20 Min
merenda
10 Porzioni
Ingredienti
- 1 confezione di Polenta Valsugana Proteica
- 1,1 lt di acqua
- 250 ml di latte
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di miele
- 40 gr. di zucchero semolato
Difficoltà Facile
20 Min
merenda
10 Porzioni
1
In una pentola portate a ebollizione l’acqua e rovesciate la confezione di polenta valsugana proteica. Mescolate per bene aiutandovi con una frusta. Aggiungete il bicchiere di latte, lo zucchero semolato e continuate ad amalgamare.
2
Lasciate raffreddare, trasferite il composto in un recipiente e aggiungete il tuorlo d’uovo e un cucchiaio di miele. Impastate fino ad ottenere un impasto morbido.
3
Stendete il tutto, utilizzando un mattarello, fino ad ottenere una sfoglia dallo spessore di 1 cm da adagiare su carta da forno (utilizzate un po’ di farina se attacca). Tagliate dei quadrati e infornate per 10 minuti a 200 gradi. Se preferite, potete ulteriormente tostare i quadrati di polenta su una padella calda per un maggiore effetto “croccantezza”.
4
Lasciateli raffreddare e gustate le fette biscottate proteiche di polenta con un po’ di miele o una marmellata.