Fette biscottate proteiche - Ricetta - Polenta Valsugana

Fette biscottate proteiche

Difficoltà Facile

20 Min

merenda

10 Porzioni

Ingredienti

  • 1 confezione di Polenta Valsugana Proteica
  • 1,1 lt di acqua
  • 250 ml di latte
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaino di miele
  • 40 gr. di zucchero semolato

Ingredienti

  • 1 confezione di Polenta Valsugana Proteica
  • 1,1 lt di acqua
  • 250 ml di latte
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaino di miele
  • 40 gr. di zucchero semolato

Preparazione

1

In una pentola portate a ebollizione l’acqua e rovesciate la confezione di polenta valsugana proteica. Mescolate per bene aiutandovi con una frusta. Aggiungete il bicchiere di latte, lo zucchero semolato e continuate ad amalgamare.

2

Lasciate raffreddare, trasferite il composto in un recipiente e aggiungete il tuorlo d’uovo e un cucchiaio di miele. Impastate fino ad ottenere un impasto morbido.

3

Stendete il tutto, utilizzando un mattarello, fino ad ottenere una sfoglia dallo spessore di 1 cm da adagiare su carta da forno (utilizzate un po’ di farina se attacca). Tagliate dei quadrati e infornate per 10 minuti a 200 gradi. Se preferite, potete ulteriormente tostare i quadrati di polenta su una padella calda per un maggiore effetto “croccantezza”.

4

Lasciateli raffreddare e gustate le fette biscottate proteiche di polenta con un po’ di miele o una marmellata.

Scopri tanti modi per preparare la polenta

Scopri di più