Facile
30 minuti
Dolce
Cannella

Ingredienti

  • Mezza confezione di Polenta Valsugana Classica
  • qb cannella bio macinata Cannamela
  • 80 gr di zucchero di canna
  • 750 ml di latte
  • 200 gr di prugne snocciolate e tagliate a spicchi
  • 120 gr di zucchero di canna
  • 20 gr di burro
  • 1 cucchiaio di liquore secco*
  • 20 gr di nocciole tritate grossolanamente
  • 20 gr di mandorle tritate grossolanamente
  • 10 gr di pinoli tritati grossolanamente
  • qb menta
  • qb olio di mandorle per gli stampini
  • alimenti che potrebbero contenere tracce di glutine o a rischio di contaminazione, quindi scegliere solo prodotti riportanti la dicitura “senza glutine”

Porzioni

8Porzioni

Per questa ricetta abbiamo utilizzato

Polenta valsugana

la Classica

Preparazione