Creme brulee di polenta e cacao
Difficoltà Media
30 Min
Dolce
8 Porzioni
Ingredienti
- 90 gr Polenta Valsugana Rapida Gialla
- 60 gr latte
- 200 gr panna
- 170 gr zucchero
- 3 tuorli
- 30 gr cacao amaro
- 1 arancia
- 30 gr zucchero di canna
Difficoltà Media
30 Min
Dolce
8 Porzioni
1
Aromatizzate il latte con la buccia grattugiata dell’arancia, unite lo zucchero e 100 g di panna, poi portate a bollore
2
Unite la farina di mais e mescolate.
3
Appena riprende il bollore aggiungete il cacao. Cuocete per 8 minuti mescolando.
4
Allontanate dal calore, incorporate la panna rimasta e i tuorli e mescolate.
5
Versate la crema nelle cocottine e ponete in frigo per 2 ore.
6
Prima di servire, cospargere la crème brûlée con lo zucchero di canna e infornate a 200°-220° con funzione grill per 4-6 minuti, il tempo necessario a far dorare lo zucchero.