Media
30 minuti
Dolce
Latte

Ingredienti

  • 60 gr di Polenta Valsugana Rapida Gialla
  • 500 gr di latte
  • 160 gr di zucchero
  • 5 tuorli
  • 1 baccello di vaniglia
  • fragole

Porzioni

4Porzioni

Per questa ricetta abbiamo utilizzato

Polenta valsugana

la Classica

Preparazione

Allestite tutti gli ingredienti per la realizzazione della ricetta.

 - Polenta Valsugana

Portate a bollore il latte con 80 g di zucchero e la raschiatura della bacca di vaniglia. Versate a pioggia la farina di mais e, mescolando continuamente, cuocete la polenta per 6 minuti.

Sempre rimestando versate a filo i tuorli sbattuti con il resto dello zucchero.

 - Polenta Valsugana

Cuocete la crema per altri 2-3 minuti.

Distribuitela nelle coppette, poi proteggetela con pellicola e lasciatela raffreddare.

Prima di servire, eliminate la pellicola e decorate le coppe con una fragola a spicchi.

 - Polenta Valsugana