Ciambella ai mirtilli - Ricetta - Polenta Valsugana

Ciambella ai mirtilli

Difficoltà Facile

60 Min

Dolce

10 Porzioni

Ingredienti

  • 125 g di yogurt bianco
  • 180 g di farina
  • 70 g di farina di mais
  • 130 g di burro
  • 4 uova
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 170 g di zucchero a velo
  • 120 g di mirtilli
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di rum

Ingredienti

  • 125 g di yogurt bianco
  • 180 g di farina
  • 70 g di farina di mais
  • 130 g di burro
  • 4 uova
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 170 g di zucchero a velo
  • 120 g di mirtilli
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di rum

Preparazione

1

In una ciotola montate il burro morbido con lo zucchero, poi unite un uovo alla volta montando con la frusta elettrica.

2

Incorporate lo yogurt.

3

Aromatizzate con la vanillina, versate il rum e le farine setacciate con il sale e il lievito e mescolate per amalgamare gli ingredienti.

4

Arricchite la massa con i mirtilli.

5

Versate il composto nello stampo imburrato e infarinato e infornate a 170 °C per 45 minuti.

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