Facile
60 minuti
Dolce
Mirtilli

Ingredienti

  • 125 g di yogurt bianco
  • 180 g di farina
  • 70 g di farina di mais
  • 130 g di burro
  • 4 uova
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 170 g di zucchero a velo
  • 120 g di mirtilli
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di rum

Porzioni

10Porzioni

Per questa ricetta abbiamo utilizzato

Polenta valsugana

la Classica

Preparazione

In una ciotola montate il burro morbido con lo zucchero, poi unite un uovo alla volta montando con la frusta elettrica.

Incorporate lo yogurt.

Aromatizzate con la vanillina, versate il rum e le farine setacciate con il sale e il lievito e mescolate per amalgamare gli ingredienti.

Arricchite la massa con i mirtilli.

Versate il composto nello stampo imburrato e infarinato e infornate a 170 °C per 45 minuti.