Facile
30 minuti
Antipasto
Mozzarella

Ingredienti

  • 1/2 confezione di Polenta Valsugana Rapida Gialla
  • 500 g di pomodori
  • 500 g di mozzarella di bufala
  • origano
  • basilico fresco
  • olio extravergine d'oliva
  • sale, pepe
  • 1/2 confezione di Polenta Valsugana Rapida Gialla

Porzioni

4Porzioni

Per questa ricetta abbiamo utilizzato

Polenta valsugana

la Classica

Preparazione

Preparate la polenta: ponete sul fuoco una casseruola con 0,750 l d'acqua, poi portate all'ebollizione. Salate e, appena spicca nuovamente il bollore, versate a pioggia la farina di mais. Mescolate con un cucchiaio di legno e cuocete la polenta per 8 minuti.

Versate la polenta calda in uno stampo di 30x22 cm, lasciatela raffreddare, poi con un tagliapasta tondo di Ø 6 cm incidetela.

Ungete i dischetti di polenta e grigliateli sulla griglia calda.

Tagliate a fette la mozzarella e i pomodori.

Preparate un trito con il basilico e un poco di origano e conditelo con olio, sale e pepe.

Disponete nei piatti gli ingredienti alternandoli.

Condite con l'intingolo e decorate con basilico fresco.