Media
60 minuti
Antipasto
Gorgonzola

Ingredienti

  • 1 vaschetta di Polenta Valsugana Pronta
  • 30 g di radicchio rosso
  • 160 g di gorgonzola
  • rosmarino, alloro
  • olio extravergine di oliva
  • sale, pepe

Porzioni

10/12Porzioni

Per questa ricetta abbiamo utilizzato

Polenta valsugana

Già Pronta

Preparazione

Tagliate la polenta pronta a fette alte 7-8 mm circa e ungetele leggermente.

 - Polenta Valsugana

Aromatizzate la polenta con aghi di rosmarino e una foglia di alloro tritati.

 - Polenta Valsugana

Scaldate la griglia e adagiate la polenta. Grigliatela da ambo i lati, poi pepate, salate e dividete ogni fetta in due pezzi uguali.

 - Polenta Valsugana

Lavate il radicchio, poi tagliatelo a listarelle e trasferitele sulle bruschette

 - Polenta Valsugana

Con due cucchiaini prelevate il gorgonzola e formate le quenelle. Adagiatele sulle bruschette.

 - Polenta Valsugana

Spolverate con pepe macinato e servite.