Media
30 minuti
Secondo
Pollo

Ingredienti

  • 1 confezione di Polenta Valsugana Rapida Gialla
  • 1 noce di zenzero fresco
  • 800 g di petto di pollo
  • 400 g di cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio raso di curry
  • prezzemolo tritato q.b.
  • brodo vegetale q.b.
  • olio
  • sale

Porzioni

6Porzioni

Per questa ricetta abbiamo utilizzato

Polenta valsugana

la Classica

Preparazione

In una casseruola appassite nell'olio la cipolla tritata finemente con l'aglio, bagnando eventualmente con un goccio di acqua.

 - Polenta Valsugana

Aggiungete il petto di pollo tagliato a cubetti, il curry e cuocete incoperchiato su fuoco moderato per 25 minuti (eventualmente bagnate con poco brodo) portando a cottura (a metà cottura controllate la sapidità).

 - Polenta Valsugana

Preparate la polenta: ponete sul fuoco una casseruola con 1 litro e mezzo di acqua. Salate e, appena spicca il bollore, versate a pioggia la farina di mais mescolando bene. Mescolate sempre nello stesso senso con un cucchiaio di legno, mantenendo l'ebollizione e cuocendo per 8 minuti.

Aromatizzate la polenta con lo zenzero grattugiato.

 - Polenta Valsugana

Disponete nel piatto la polenta, poi il pollo al curry.

 - Polenta Valsugana

Spargete sulla carne il prezzemolo tritato e servite.

 - Polenta Valsugana