Bicchierini di polenta con stracciatella e pomodori secchi - Ricetta - Polenta Valsugana

Bicchierini di polenta con stracciatella e pomodori secchi

Difficoltà Facile

Meno di 15 Min

Aperitivo

20 bicchierini Porzioni

Ingredienti

  • 1 confezione di Polenta Valsugana Mais Corvino
  • 1,1 lt di acqua
  • un pizzico di sale
  • 300 gr di pomodorini semi secchi
  • 400 gr di stracciatella di bufala
  • un pizzico di sale
  • 100 gr di granella di pistacchi
  • 20 foglie di basilico

Ingredienti

  • 1 confezione di Polenta Valsugana Mais Corvino
  • 1,1 lt di acqua
  • un pizzico di sale
  • 300 gr di pomodorini semi secchi
  • 400 gr di stracciatella di bufala
  • un pizzico di sale
  • 100 gr di granella di pistacchi
  • 20 foglie di basilico

Preparazione

1

Mettete l’acqua in una pentola e portatela a bollore.

2

Salate l’acqua e poi versateci sopra a pioggia il contenuto della confezione mescolando con una frusta a mano per evitare che si formino grumi.

3

Continuate a cuocere a fuoco moderato per 8 minuti mescolando di tanto in tanto.

4

Una volta che la polenta sarà pronta, mettetela in una sac-a-poche e componete i vostri bicchierini. Aggiungete uno strato di polenta sul fondo, poi uno strato di stracciatella, qualche pomodorino semi secco e una spolverata di granella di pistacchi. Poi aggiungete ancora un altro cucchiaino di polenta e di nuovo la stracciatella, i pomodorini e la granella di pistacchi.

5

Per rendere il bicchierino ancora più carino decoratelo con una foglia di basilico

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