Facile
60 minuti
Dolce
Mandorle

Ingredienti

  • 100 g di tuorli
  • 120 g di uova pesate sgusciate
  • 230 g di zucchero
  • 50 g di mandorle
  • 80 g di nocciole
  • 90 g di farina
  • 80 g di farina di mais
  • 180 g di burro
  • 1 bustina di vanillina
  • decorazione: zucchero a velo q.b.

Porzioni

8Porzioni

Per questa ricetta abbiamo utilizzato

Polenta valsugana

la Classica

Preparazione

Montate con le fruste elettriche le uova e i tuorli con lo zucchero e aromatizzate con la vanillina.

Mescolando poi a mano dal basso verso l'alto unite le polveri setacciate e infine il burro sciolto e freddo.

Imburrate lo stampo e riempitelo con l'impasto livellando. Infornate a 180° per 30-35 minuti.

Quando il dolce sarà cotto, sfornatelo e sformatelo sulla gratella a raffreddare.

Decorazione: prima di servire cospargete la superficie con abbondante zucchero a velo.