Polenta Valsugana Integrale è realizzata con farina integrale di mais ottenuta da chicchi selezionati.

La presenza della farina integrale ne arricchisce il contenuto di fibre e le dona una consistenza più rustica e corposa.

Polenta Valsugana Integrale è perfetta per preparare piatti gustosi e leggeri.


Modalità di preparazione

Dosi per 5 persone:

  • 330 g di Polenta Valsugana
  • sale q.b.
  • 1,3 l di acqua

Dosi per 2 persone:

  • 160 g di Polenta Valsugana
  • sale q.b.
  • 630 ml di acqua

Mettere a bollire
l'acqua e aggiungere sale a piacere
Quando l'acqua bolle, versare a pioggia la farina mescolando bene per evitare che si formino grumi
Continuare la cottura a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto
Dopo 8 minuti Polenta Valsugana è pronta.

La tua Polenta Valsugana

Grazie al suo gusto piacevolmente rustico Polenta Valsugana Integrale si sposa bene con il sapore naturale delle verdure

Lo sapevi che?

Polenta Valsugana Integrale ha un alto contenuto di fibre, che si trovano maggiormente nella parte integrale del mais

*Per 100g di prodotto
Modalità di preparazione
Valori nutrizionali

Per 100g di Prodotto

Energia1473 KJ - 348 Kcal
Grassi (di cui saturi)1,70 g (0,40 g)
Carboidrati (di cui zuccheri)72,40 g (0,50 g)
Fibre6,50 g
Proteine7,50 g
Sale0 g