Rapida
Farina di mais
Polenta Valsugana Classica è realizzata con farina di mais gialla ottenuta da chicchi selezionati.
Grazie al gusto autentico del mais è ideale per preparare i piatti della tradizione, la sua versatilità e la facilità di preparazione la rendono perfetta anche per ricette più ricercate e fantasiose. Morbida, a fette o a cubetti, Polenta Valsugana Classica è sempre buona!
Dosi per 4/5 persone: 375 g di Polenta Valsugana, 1,5 l di acqua
Dosi per 2 persone: 180 g di Polenta Valsugana, 720 ml di acqua
Mettere a bollire l’acqua e aggiungere sale a piacere.
Quando l’acqua bolle, versare a pioggia la farina mescolando bene per evitare che si formino grumi.
Continuare la cottura a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto.
Dopo 8 minuti, Polenta Valsugana è pronta per essere gustata.
Farina di mais
Per 100g di prodotto
Energia
1507 KJ - 355 Kcal
Grassi
1,20 g
Di cui saturi
0,33 g
Carboidrati
77,40 g
Di cui zuccheri
0,39 g
Fibre
3,30 g
Proteine
7,20 g
Sale
0 g
Con Polenta Valsugana dai forma alla tua fantasia. Assaporala in mille modi diversi: la sua versatilità è perfetta per creare piatti sempre nuovi ed invitanti.