Polenta Valsugana Classica è realizzata con 100% farina di mais gialla ottenuta da chicchi selezionati.

Grazie al gusto autentico del mais è ideale per preparare i piatti della tradizione, la sua versatilità e la facilità di preparazione la rendono perfetta anche per ricette più ricercate e fantasiose.  Morbida, a fette o a cubetti, Polenta Valsugana Classica è sempre buona!


Modalità di preparazione

Dosi per 5 persone:

  • 375 g di Polenta Valsugana
  • sale q.b.
  • 1,5 l di acqua

Dosi per 2 persone:

  • 180 g di Polenta Valsugana
  • sale q.b.
  • 720 ml di acqua

Mettere a bollire
l'acqua e aggiungere sale a piacere
Quando l'acqua bolle, versare a pioggia la farina mescolando bene per evitare che si formino grumi
Continuare la cottura a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto
Dopo 8 minuti Polenta Valsugana è pronta.

La tua Polenta Valsugana

Per una Polenta Valsugana Classica più consistente, prolunga la cottura per qualche minuto oltre i tempi consigliati. Se invece la preferisci più morbida aggiungi più acqua ad inizio cottura.

Lo sapevi che?

Polenta Valsugana Classica è light!

Contiene infatti solo 1,2% di grassi

*Per 100g di prodotto
Modalità di preparazione
Valori nutrizionali

Per 100g di Prodotto

Energia1507 KJ - 355 Kcal
Grassi (di cui saturi)1,20 g (0,33 g)
Carboidrati (di cui zuccheri)77,40 g (0,39 g)
Fibre3,30g
Proteine7,20 g
Sale0 g