La Classica - Polenta Valsugana

Rapida

La Classica

Farina di mais

Polenta Valsugana Classica è realizzata con farina di mais gialla ottenuta da chicchi selezionati.

Grazie al gusto autentico del mais è ideale per preparare i piatti della tradizione, la sua versatilità e la facilità di preparazione la rendono perfetta anche per ricette più ricercate e fantasiose. Morbida, a fette o a cubetti, Polenta Valsugana Classica è sempre buona!

Modalità di preparazione

Dosi per 4/5 persone: 375 g di Polenta Valsugana, 1,5 l di acqua

Dosi per 2 persone: 180 g di Polenta Valsugana, 720 ml di acqua

acqua che bolle

1

Mettere a bollire l’acqua e aggiungere sale a piacere.

versare e mescolare

2

Quando l’acqua bolle, versare a pioggia la farina mescolando bene per evitare che si formino grumi.

mescolare

3

Continuare la cottura a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto.

4

Dopo 8 minuti, Polenta Valsugana è pronta per essere gustata.

Ingredienti

Farina di mais

Informazioni nutrizionali

Per 100g di prodotto

Energia

1507 KJ - 355 Kcal

Grassi

1,20 g

Di cui saturi

0,33 g

Carboidrati

77,40 g

Di cui zuccheri

0,39 g

Fibre

3,30 g

Proteine

7,20 g

Sale

0 g