Polenta Valsugana ai 5 Cereali contiene mais, riso, grano saraceno, quinoa e amaranto, sapientemente bilanciati per unire il benessere dei cereali alla naturale bontà del mais.

La presenza di semi interi di quinoa e amaranto la arricchiscono di fibre e le donano una lieve croccantezza che la rende ancor più fragrante.

E’ la Polenta Valsugana ideale per chi è attento alla salute ma non vuole rinunciare al gusto.


Modalità di preparazione

Dosi per 5 persone:

  • 350 g di Polenta Valsugana
  • sale q.b.
  • 1,5 l di acqua

Dosi per 2 persone:

  • 175 g di Polenta Valsugana
  • sale q.b.
  • 750 ml di acqua

Mettere a bollire
l'acqua e aggiungere sale a piacere
Quando l'acqua bolle, versare a pioggia la farina mescolando bene per evitare che si formino grumi
Continuare la cottura a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto
Dopo 8 minuti Polenta Valsugana è pronta.

La tua Polenta Valsugana

Polenta Valsugana ai 5 Cereali è ottima anche tostata. Questo tipo di cottura ne esalta il profumo e la delicata croccantezza

Lo sapevi che?

Polenta Valsugana ai 5 Cereali dona più benessere! Contiene infatti solo 0,7% di grassi e una importante quantità di fibre e proteine

*Per 100g di prodotto
Modalità di preparazione
Valori nutrizionali

Per 100g di Prodotto

Energia1487 KJ - 350 Kcal
Grassi (di cui saturi)0,70 g (0,20 g)
Carboidrati (di cui zuccheri)77 g (0,60 g)
Fibre3,30 g
Proteine7,40 g
Sale0 g