Rapida
Farina di mais bianco
Polenta Valsugana Bianca contiene farina selezionata di mais bianca cotta a vapore e si distingue per la grana fine e il sapore delicato.
Grazie al suo sapore delicato e alla consistenza cremosa, è perfetta per la preparazione di piatti a base di pesce.
Dosi per 4/5 persone: 375 g di Polenta Valsugana, 1,5 l di acqua
Dosi per 2 persone: 180 g di Polenta Valsugana, 720 ml di acqua
Mettere a bollire l’acqua e aggiungere sale a piacere.
Quando l’acqua bolle, versare a pioggia la farina mescolando bene per evitare che si formino grumi.
Continuare la cottura a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto.
Dopo 8 minuti, Polenta Valsugana è pronta per essere gustata.
Farina di mais bianco
Per 100g di prodotto
Energia
1519 KJ - 358 Kcal
Grassi
1,2 g
Di cui saturi
0,36 g
Carboidrati
79 g
Di cui zuccheri
0,56 g
Fibre
-
Proteine
6,8 g
Sale
0 g
Con Polenta Valsugana dai forma alla tua fantasia. Assaporala in mille modi diversi: la sua versatilità è perfetta per creare piatti sempre nuovi ed invitanti.