Polenta con riso, grano saraceno, quinoa e amaranto - Polenta Valsugana

Rapida

La 5 Cereali

Mais, riso, grano saraceno, quinoa, amaranto

Polenta Valsugana ai 5 Cereali contiene mais, riso, grano saraceno, quinoa e amaranto. È la Polenta Valsugana ideale per chi è attento ad un’alimentazione bilanciata, ricca di fibre e povera di grassi.

La presenza di semi interi di quinoa e amaranto le donano una lieve croccantezza che rende il suo gusto ancora più unico. Tutti i cereali (mais, riso, grano saraceno, quinoa e amaranto) sono naturalmente privi di glutine, ciò rende la Polenta Valsugana ai 5 Cereali perfetta anche per chi soffre di sensibilità al glutine, ma non vuole rinunciare a ricette gustose e nutrienti.

Modalità di preparazione

Dosi per 4/5 persone: 350 g di Polenta Valsugana, 1,5 l di acqua

Dosi per 2 persone: 175 g di Polenta Valsugana, 750 ml di acqua

acqua che bolle

1

Mettere a bollire l’acqua e aggiungere sale a piacere.

versare e mescolare

2

Quando l’acqua bolle, versare a pioggia la farina mescolando bene per evitare che si formino grumi.

mescolare

3

Continuare la cottura a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto.

4

Dopo 8 minuti, Polenta Valsugana è pronta per essere gustata.

Ingredienti

Farina di mais 86,7%, farina di mais integrale 5%, farina di riso 3,3%, farina integrale di grano saraceno 2,5%, semi di quinoa 2%, semi di amaranto 0,5%

Informazioni nutrizionali

Per 100g di prodotto

Energia

1487 KJ - 350 Kcal

Grassi

0,7 g

Di cui saturi

0,2 g

Carboidrati

77 g

Di cui zuccheri

0,6 g

Fibre

3,3 g

Proteine

7,4 g