Veg burger di polenta - Ricetta - Polenta Valsugana

Veg burger di polenta

Difficoltà Media

60 Min

Secondo

4 Porzioni

Ingredienti

  • 1/2 confezione Polenta Valsugana Integrale
  • 2 carote piccole scottate
  • 2 zucchine a cubetti scottate, solo la parte verde
  • 1 cucchiaino curcuma
  • Ingredienti per servire
  • 150 g fagiolini scottati
  • ½ spicchio aglio
  • qb olio extravergine d’oliva
  • qb maionese vegetale Olio Cuore
  • qb sale
  • qb pepe

Ingredienti

  • 1/2 confezione Polenta Valsugana Integrale
  • 2 carote piccole scottate
  • 2 zucchine a cubetti scottate, solo la parte verde
  • 1 cucchiaino curcuma
  • Ingredienti per servire
  • 150 g fagiolini scottati
  • ½ spicchio aglio
  • qb olio extravergine d’oliva
  • qb maionese vegetale Olio Cuore
  • qb sale
  • qb pepe

Preparazione

1

Preparate la polenta: ponete sul fuoco una casseruola con 650 ml d’acqua, salate a piacere e portatela a bollore. Quando l’acqua bolle, versate a pioggia il contenuto di 1/2 confezione di Polenta Valsugana Integrale, mescolando bene con una frusta. Continuate a mescolare per qualche minuto mantenendo l’ebollizione. Dopo 8 minuti la polenta è pronta.

2

Aromatizzate la polenta con la curcuma.

3

Unite le verdure a cubetti.

4

Versate la polenta calda sulla carta-forno unta formando un rettangolo di 24×16 cm, livellatela a 1,5 cm circa di spessore e lasciatela raffreddare per 10-15 minuti.

5

Con un coppapasta di Ø 8 cm incidete i burger.

6

Cuocete i burger in padella con un filo d’olio. A parte cuocete anche gli sfridi di polenta.

7

In una padella in un filo d’olio con uno spicchio d’aglio insaporite i fagiolini e regolate di sale e di pepe.

8

Servite i burger con il contorno di fagiolini e la maionese Olio Cuore.

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