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INGREDIENTI

800 gr di Polenta Valsugana Rapida Gialla

500 gr di patate lessate

200 gr di gorgonzola

4 cucchiai di panna

100 gr di latte

40 gr di parmigiano grattugiato

prezzemolo tritato

burro q.b.

sale

4 PORZIONI
Per questa ricetta, abbiamo utilizzato

Polenta Valsugana

rapida gialla

1 Predisponete gli ingredienti indicati nella ricetta.

2 Cubettate il gorgonzola e ammorbiditelo nella panna, poi frullatelo con il parmigiano. 3 Tagliate a fette le patate sbucciate. Ungete una pirofila e disponete sul fondo uno strato di polenta a fette. Spalmatelo con la crema al gorgonzola e spolverizzate con poco prezzemolo, poi sovrapponete le patate.
4 Conditele e, di nuovo, sovrapponete la polenta. Procedete con gli strati fino ad esaurire i tre ingredienti. Terminate con uno strato di polenta, fiocchetti di burro e un poco di composto al gorgonzola. 5 Irrorate la preparazione con il latte dopo averlo insaporito con poco sale e passatela in forno a 200° per 15/20 minuti. Sfornate, decorate con prezzemolo e servite.