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INGREDIENTI

1 confezione Polenta Valsugana Rapida Gialla

300g salsiccia

350 g di pomodori pelati

120 g di cipolla

60 g di sedano

2 spicchi d'aglio

2 rametti di timo

2 peperoncini

olio extravergine d'oliva

sale, pepe

aromatiche e peperoncino per guarnire

4 PORZIONI
Per questa ricetta, abbiamo utilizzato

Polenta Valsugana

rapida gialla

1 Tritate la cipolla e il sedano. Dorate il trito nell'olio con l'aglio e il timo, poi aggiungete i pomodori.

2 Salate, pepate e aromatizzate con i peperoncini.
3 A parte rosolate in una padella senza olio la salsiccia divisa a tocchetti. 4 Quando sarà rosolata, aggiungetela al sugo di pomodoro. Cuocete per altri 10 minuti e conservate in caldo.
5 Ponete sul fuoco una casseruola con 1 litro e mezzo di acqua. Salate e, appena spicca il bollore, versate a pioggia la farina di mais mescolando bene. Mescolate sempre nello stesso senso con un cucchiaio di legno, mantenendo l'ebollizione. 6 Dopo 8 minuti di cottura, distribuite la polenta in 4 tegamini monoporzione.
7 Aggiungete il sugo di salsiccia alla diavola, guarnite con aromatiche e peperoncino e servite.