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INGREDIENTI

1 confezione (2 vaschette) Polenta Valsugana Pronta

300g Salsiccia fresca

120g Cipolla

2 Rametti di Timo

1 Rametto di Rosmarino

Grana grattuggiato q.b.

sale

pepe nero

300g Castagne Lessate

Olio extra vergine di oliva

10/12 PORZIONI
Per questa ricetta, abbiamo utilizzato

Polenta Valsugana

pronta

1 Tritate finemente la cipolla e fatela appassire con il timo in 3 cucchiai di olio. 2 Frullatela e rimettetela sul fuoco con le castagne. Salate, pepate e proseguite la cottura a fiamma bassa per 5 minuti.

3 A parte rosolate a fiamma vivace la salsiccia sgranata, poi scolatela dal grasso eccedente.
4 Versate la salsiccia nel sugo di castagne e aggiungete il rosmarino.
5 Cuocete ancora per 5 minuti. 6 Dividete a fette la polenta pronta.
7 Con un tagliapasta di Ø cm 7, ricavate delle tartine tonde che adagerete su una placca protetta con carta da forno.
8 Su ogni tartina distribuite un cucchiaio di sugo, poi spolverizzate con il grana e infornate a 200° per 3/4 minuti. Decorate con aghi di rosmarino e servite.