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INGREDIENTI

1 confezione di Polenta Valsugana 5 cereali

70 gr di pancetta a listarelle

200 gr di taleggio

pepe nero, sale

2 rametti di timo

noci sgusciate

6 PORZIONI
Per questa ricetta, abbiamo utilizzato

Polenta Valsugana

rapida 5 cereali

1 Predisponete gli ingredienti indicati nella ricetta.

2 Preparate la polenta: ponete a bollire 1,5 l d'acqua. Salate a piacere. Quando l’acqua bolle, versate a pioggia il mix 5 cereali mescolando bene. Continuate a mescolare con un cucchiaio di legno, mantenendo l’ebollizione. Dopo 8 minuti la polenta è pronta. 3 Distribuite la polenta calda negli stampini di Ø 8 cm, unti, pareggiatela in superficie e lasciatela raffreddare. 4 Con un cucchiaino unto scavate il centro. A parte rosolate la pancetta con un rametto di timo e pepatela. Distribuite la pancetta croccante sul fondo delle tartellette. 5 Al centro adagiate un cubetto di taleggio.
6 Infornate a 200° per 15-20 minuti, poi sfornate e decorate le tartellette con un gheriglio di noce e un rametto di timo.