Facile
30 minuti
Secondo
Pollo

Ingredienti

  • 550 gr Polenta Valsugana Rapida Gialla già cotta, avanzata
  • 400 gr petto di pollo
  • 20 pomodorini
  • qb pepe rosa
  • 1 spicchio aglio
  • 1/2 limone
  • qb olio extravergine d’oliva
  • qb sale
  • qb insalata

Porzioni

4 Porzioni

Per questa ricetta abbiamo utilizzato

Polenta valsugana

la Classica

Preparazione

Tagliate a bocconcini non troppo piccoli il petto di pollo.

Poneteli in una ciotola con il succo e la buccia di limone, il pepe rosa pestato, un filo d’olio, il sale e l’aglio. Lasciate marinare in frigo per un paio di ore.

Tagliate a cubetti la polenta.

Scolate la carne dalla marinata (conservatela a parte), tamponatela leggermente e infilate in ogni spiedino un pomodorino, un cubetto di polenta, e un cubetto di pollo.

Completate con un altro cubetto di polenta e chiudete con un pomodorino.

Scaldate la griglia e cuocete gli spiedini pennellandoli con il liquido della marinatura e salate leggermente.

Servite gli spiedini con l’insalata.