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INGREDIENTI

1/2 confezione (1 vaschetta) Polenta Valsugana Pronta

400g luganega

1 mazzetto di erbe aromatiche miste (rosmarino, alloro, salvia e timo)

foglie di salvia

olio extravergine di oliva

sale

salsa a piacere per accompagnare

12 PORZIONI
Per questa ricetta, abbiamo utilizzato

Polenta Valsugana

pronta

1 Cubettate la polenta pronta e salatela.

2 Cut the luganega sausage into rough chunks. 3 Finely chop the aromatic herbs and sprinkle over the ingredients.
4 Set aside and leave to rest for 60 minutes. 5 Skewer a cube of polenta, then a leaf of sage, a chunk of luganega sausage and lastly another cube of polenta.
6 Quando avrete terminato gli spiedini, ungeteli.
7 Preheat a lightly oiled frying pan, add the skewers and cook until brown on all sides. 8 Rigirateli di frequente per ottenere un cottura omogenea.
9 Serve with your favourite sauce.