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INGREDIENTI

600 gr di Polenta Valsugana Rapida Gialla già cotta

300 gr di salmone affumicato

1 cespo di scarola

2 cucchiai di uvetta ammollata

2 cucchiai di pinoli tostati

2 cucchiai di olive taggiasche snocciolate

olio extravergine d'oliva

poco succo di limone

erba cipollina

olio per friggere

sale, pepe

6 PORZIONI
Per questa ricetta, abbiamo utilizzato

Polenta Valsugana

rapida gialla

1 Preparate gli ingredienti indicati nella ricetta.

2 Tagliate la polenta a fette sottilissime.
3 Friggete le fette di polenta in padella. Sgocciolatele, salatele e pepatele. 4 Lavate e asciugate la scarola, poi sminuzzatela non troppo fine. Strizzate l'uvetta. 5 In una ciotola versate l'uvetta, i pinoli, le olive e la scarola, poi condite con poco olio, sale e succo di limone. 6 Disponete sul fondo dei piatti due fettine di polenta affiancate, sovrapponete un poco di verdura e una fetta di salmone. Completate con una terza fettina di polenta e ancora una fettina di salmone. Pepate appena e decorate con qualche pinolo tostato e l'erba cipollina tritata.