Facile
30 minuti
Secondo
Salmone

Ingredienti

  • 600 gr Polenta Valsugana 5 cereali avanzata
  • 700 gr fette di salmone fresco
  • 2 lime
  • qb erba cipollina
  • qb olio extravergine d’oliva
  • qb sale

Porzioni

4 Porzioni

Per questa ricetta abbiamo utilizzato

Polenta valsugana

ai 5 Cereali

Preparazione

In una ciotola mescolate l’erba cipollina tritata e la scorza grattugiata dei lime.

Diluite con l’olio e il succo dei lime.

Ponete a marinare in frigo per 30 minuti le fette di salmone nella metà della marinata.

Tagliate a fette la polenta.

Scaldate la griglia, cuocete le fette di polenta e conservatele in caldo.

Cuocete sulla griglia anche le fette di salmone sgocciolate. Regolate di sale.

Servite le fette di polenta con il pesce condito con la marinata rimasta.