INGREDIENTI

400 gr Polenta Valsugana 5 cereali avanzata

4 pomodori tondi grossi

2 cucchiai di olive taggiasche

2 cucchiai di capperi

1/2 spicchio d’aglio, se gradito

qb origano

qb basilico

qb olio extravergine d’oliva

qb sale

4 PORZIONI
Per questa ricetta, abbiamo utilizzato

Polenta Valsugana

rapida 5 cereali

1 Lavate i pomodori, tagliate le calotte e tenetele da parte. Svuotate i pomodori eliminando i semi.

2 Condite i pomodori con olio, origano e aglio tritato. Regolate di sale. 3 Infornate i pomodori a 180° e cuoceteli per 5-7 minuti. 4 In una ciotola ponete le olive e i capperi tritati.
5 Tagliate a cubetti la polenta.
6 Riunite tutti gli ingredienti, condite con un filo d’olio e profumate con origano.
7 Trasferite la farcia nei pomodori.
8 Fate gratinare in forno, sfornate, decorate con foglie di basilico e servite.