Facile
60 minuti
Piatto unico
Salsiccia

Ingredienti

  • 1 confezione Polenta Valsugana Classica
  • 1+1/2 cucchiaino paprika forte Cannamela
  • 1+1/2 cucchiaino curry Cannamela
  • 600-700 gr salsiccia luganega
  • 3-4 pannocchie
  • 2-3 costate senza osso
  • qb maionese vegetale Olio Cuore
  • qb pomodorini
  • qb sale
  • qb insalata per servire

Porzioni

4 Porzioni

Per questa ricetta abbiamo utilizzato

Polenta valsugana

la Classica

Preparazione

Preparate la polenta: ponete sul fuoco una casseruola con 1 litro e mezzo d’acqua, salate a piacere e portatela a bollore. Quando l’acqua bolle, versate a pioggia il contenuto della confezione di Polenta Valsugana Classica mescolando bene con una frusta. Continuate a mescolare per qualche minuto mantenendo l’ebollizione. Dopo 8 minuti la polenta è pronta.

Dividete la polenta in tre parti e aromatizzatene una con la paprika forte, una con il curry e lasciate neutra l’ultima.

 - Polenta Valsugana

Versate le polente in tre stampi di 10x17 cm, livellate la superficie con il dorso di un cucchiaio unto e lasciate raffreddare.

Sformate i tre tipi di polenta e tagliateli a fette.

 - Polenta Valsugana

Cuocete le fette di polenta sulla griglia calda con le carni, le pannocchie e i pomodorini.

 - Polenta Valsugana

Servite la grigliata mista accompagnando con la maionese e l’insalata.

 - Polenta Valsugana