Facile
60 minuti
Piatto unico
Salsiccia

Ingredienti

  • 1 confezione di farina per polenta precotta
  • 300 g di salsiccia
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 120 g di polpa di pomodoro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • salvia
  • olio extravergine d'oliva
  • sale,pepe

Porzioni

4 Porzioni

Per questa ricetta abbiamo utilizzato

Polenta valsugana

la Classica

Preparazione

Tritate le verdure, rosolatele nell'olio con la salvia, poi unite la salsiccia privata della pelle e sgranata.

Versate il vino, lasciate sfumare e aggiungete il pomodoro lasciando cuocere per 20 minuti. Regolate di sale e pepe.

Preparate la polenta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

Rovesciate la polenta sul tagliere, apritela al centro e disponete il ragù di salsiccia. Guarnite con foglioline di salvia e servite.