Facile
30 minuti
Piatto unico
Carne

Ingredienti

  • 500 g di cipolla
  • 800 g di polpa di manzo
  • 150 g di polpa di pomodoro
  • 2 cucchiai di paprika
  • erbe aromatiche: maggiorana, alloro e timo
  • sale, pepe
  • olio extravergine d'oliva
  • 80 g di farina di mais per polenta a cottura rapida

Porzioni

4 Porzioni

Per questa ricetta abbiamo utilizzato

Polenta valsugana

la Classica

Preparazione

Tagliate la carne a cubetti. In una padella scaldate l'olio, poi unite le cipolle tritate finemente e rosolate.

Unite la carne e fatela rosolare per qualche minuto prima di aromatizzare con la paprika sciolta in un poco di acqua.

Unite il pomodoro, le aromatiche e cuocete per 60/65 minuti. A metà cottura regolate di sale e pepe.

Preparate la polenta seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Servite accompagnando la polenta con il gulasch.