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INGREDIENTI

600 g Polenta Valsugana 5 Cereali già cotta, avanzata

100 g salamino

2 carciofi

150 g scamorza

300 g passata di pomodoro

qb olio extravergine d’oliva

qb sale, pepe

4 PORZIONI
Per questa ricetta, abbiamo utilizzato

Polenta Valsugana

rapida 5 cereali

1 Tagliate la polenta avanzata a fette e dividetele a metà.

2 Disponete la polenta sulla placca protetta con carta-forno.
3 Mondate i carciofi togliendo le foglie più dure, spuntandoli ed eliminando la barba interna. Tagliateli a fettine sottili e rosolateli bene nell’olio. Salateli, pepateli e continuate la cottura per 5-7 minuti.
4 Insaporite la passata di pomodoro con sale pepe, poi distribuitene un poco su ogni pizzetta.
5 Distribuite il formaggio. Infornate a 200°-220° con funzione grill fino a far fondere il formaggio. 6 Sfornate e completate le pizzette con i carciofi, le fettine di salamino e servite.