Insalata di rucola, pomodorini e tonno con cubetti di polenta - Ricetta - Polenta Valsugana

Insalata di rucola, pomodorini e tonno con cubetti di polenta

Difficoltà Facile

Meno di 15 Min

Piatto unico

4 Porzioni

Ingredienti

  • 1 vaschetta di Polenta Valsugana Pronta
  • erbe aromatiche fresche (timo, prezzemolo, maggiorana)
  • 125 g di rucola
  • 200 g di pomodorini
  • 200 g di tonno sott'olio sgocciolato
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • olio extravergine di oliva
  • sale, pepe

Ingredienti

  • 1 vaschetta di Polenta Valsugana Pronta
  • erbe aromatiche fresche (timo, prezzemolo, maggiorana)
  • 125 g di rucola
  • 200 g di pomodorini
  • 200 g di tonno sott'olio sgocciolato
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • olio extravergine di oliva
  • sale, pepe

Preparazione

1

Tagliate a fette, poi a cubetti la polenta pronta.

2

Aromatizzate i cubetti di polenta con le erbe aromatiche fresche tritate, sale e pepe.

3

Pulite la rucola, lavatela e asciugatela.

4

Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a spicchi.

5

In un’insalatiera riunite la rucola, i pomodori e il tonno a pezzi.

6

Arricchite l’insalata con i cubetti di polenta aromatizzati.

7

Condite con olio, succo di limone, sale e pepe e servite.

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