Insalata di pollo con verdure e crostini di polenta - Ricetta - Polenta Valsugana

Insalata di pollo con verdure e crostini di polenta

Difficoltà Facile

30 Min

Secondo

4 Porzioni

Ingredienti

  • 400 gr Polenta Valsugana 5 cereali avanzata
  • 350 gr petto di pollo
  • ½ cespo insalata
  • 4 pomodori
  • 2 carote
  • 2 coste di sedano
  • 1 cucchiaio di semi di girasole
  • qb sale
  • qb pepe bianco
  • 1 noce zenzero fresco
  • 4 cucchiai olio extravergine d’oliva

Ingredienti

  • 400 gr Polenta Valsugana 5 cereali avanzata
  • 350 gr petto di pollo
  • ½ cespo insalata
  • 4 pomodori
  • 2 carote
  • 2 coste di sedano
  • 1 cucchiaio di semi di girasole
  • qb sale
  • qb pepe bianco
  • 1 noce zenzero fresco
  • 4 cucchiai olio extravergine d’oliva

Preparazione

1

Grigliate il petto di pollo, poi tagliatelo a striscioline.

2

Tagliate a cubetti la polenta.

3

Tostate i crostini di polenta in padella e aromatizzate con il pepe bianco.

4

Mondate le verdure e tagliate il sedano a pezzetti, le carote a rondelle e a spicchi i pomodori.

5

Versate l’olio in una ciotolina, aromatizzate con la noce di zenzero grattugiato, un pizzico di sale e mescolate.

6

Ponete tutte le verdure in una ciotola, poi aggiungete il pollo e i crostini di polenta.

7

Condite l’insalata con l’olio aromatizzato allo zenzero, completate con i semi di girasole e servite.

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