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INGREDIENTI

200 gr di Polenta Valsugana 5 cereali

80 gr di provolone

120 gr di prosciutto cotto a cubetti

150 gr di mozzarella

20 gr di burro + qualche fiocchetto

1 cucchiaio scarso di parmigiano grattugiato

3 cucchiai di passata di pomodoro

4 PORZIONI
Per questa ricetta, abbiamo utilizzato

Polenta Valsugana

rapida 5 cereali

1 Predisponete gli ingredienti indicati nella ricetta.

2 Preparate la polenta: ponete a bollire 1 l d’acqua. Salate a piacere. Quando l’acqua bolle, versate a pioggia il mix 5 cereali mescolando bene. Continuate a mescolare per qualche minuto sempre nello stesso senso, con un cucchiaio di legno, mantenendo l’ebollizione. Dopo 8 minuti la polenta è pronta. 3 Condite la polenta con 20 g di burro, il pepe e le aromatiche tritate, poi incorporate il provolone, il prosciutto e la mozzarella, tutti a cubetti. 4 Mescolate e versate la polenta nelle pirofile unte.
5 Versate al centro un poco di passata di pomodoro. Cospargete con fiocchetti di burro e il parmigiano grattugiato, poi infornate a 200° per circa 15 minuti. 6 Sfornate, decorate con aromatiche e servite.