Avocado con mazzancolle e chips di polenta - Ricetta - Polenta Valsugana

Avocado con mazzancolle e chips di polenta

Difficoltà Media

30 Min

Secondo

6 Porzioni

Ingredienti

  • 1 confezione Polenta Valsugana Già Pronta
  • 4 avocado maturi e sodi
  • 25 g cipollina fresca
  • 2 lime
  • qb olio extravergine d'oliva
  • 12 code di mazzancolle pulite
  • qb pepe nero
  • qb sale
  • qb erba cipollina

Ingredienti

  • 1 confezione Polenta Valsugana Già Pronta
  • 4 avocado maturi e sodi
  • 25 g cipollina fresca
  • 2 lime
  • qb olio extravergine d'oliva
  • 12 code di mazzancolle pulite
  • qb pepe nero
  • qb sale
  • qb erba cipollina

Preparazione

1

Scottate le mazzancolle.

2

Tagliate la polenta a fette sottili. In alternativa alla Polenta Valsugana Già pronta può essere utilizzata la polenta avanzata da preparazioni precedenti, già raffreddata.

3

Dividete le fettine di polenta in piccole chips a triangolo e disponetele sulla placca foderata con carta-forno. Pennellate la polenta con poco olio e tostatela in forno per 5-6 minuti a 200° con funzione grill. Pepate.

4

Sbucciate e denocciolate 1 frutto di avocado, poi frullate la polpa con sale, pepe, il succo di 1 lime, la cipollina e 3 cucchiai d’olio extravergine.

5

Dividete a metà gli avocado rimasti, snocciolateli e scavate leggermente il centro. Conditeli subito con sale, olio e succo di lime. Ponete la crema di avocado nell’incavo dei mezzi frutti, sovrapponete le mazzancolle e completate con le chips di polenta ed erba cipollina tritata.

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