Modalità di utilizzo

È una fonte di fibre, preziose alleate per una dieta sana, gustosa ed equilibrata. Presenta, inoltre, basso contenuto di grassi, e questo la rende perfetta per gustare un piatto leggero e piacevole.

La confezione è ideale per 4 o 5 persone e, se non la utilizzi completamente, puoi conservarla ben chiusa.

La ricetta

È semplicissima: metti a bollire un litro e mezzo d'acqua e aggiungi sale a piacere. Versa a pioggia nell'acqua bollente tutta la farina contenuta nella confezione. Occorre mescolare sempre nello stesso senso per  qualche minuto, usando un cucchiaio di legno. Dopo solo 8 minuti la polenta è pronta. Puoi cuocerla, secondo le tue preferenze, anche un po' più a lungo, aumentando la quantità d'acqua.

Le dosi per una persona sono:

  • 4 cucchiai colmi di farina
  • 1/4 di litro abbondante di acqua
  • un pizzico di sale grosso

Ami la tradizione? Preparala secondo il metodo tradizionale: usa il paiolo di rame e servila su un tagliere di legno massiccio. Un bel colpo d'occhio sulla tavola per i tuoi ospiti.

VALORI NUTRIZIONALI (Media per 100g di Prodotto)
Energia1487 KJ - 350 Kcal
Grassi (di cui saturi)0,70 g (0,20 g)
Carboidrati (di cui zuccheri)77 g (0,60 g)
Fibre3,30 g
Proteine7,40 g
Sale0 g
LA POLENTA E' NATURALMENTE SENZA GLUTINE
FORMATI DISPONIBILI

Confezione da 375g


Farina; Gialla

Polenta Valsugana utilizza farina gialla, realizzata con chicchi di mais altamente selezionati. Al mulino sono privati di ogni impurità, quindi vengono essiccati e macinati per ottenere una farina dalla giusta granulosità.

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Farina; Integrale

Polenta Valsugana porta in tavola la polenta con farina integrale: ideale per preparare sia piatti ricercati sia veloci spuntini.

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Farina; 5 cereali

La leggerezza del riso unita al sapore dei cereali integrali di mais e di grano saraceno rendono Polenta Valsugana 5 cereali davvero unica e appetitosa.

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