Modalità di utilizzo

La trovi nelle pratiche vaschette salvafreschezza. Basta un attimo: apri la confezione, affetta la polenta e scaldala come preferisci accompagnandola agli ingredienti che più ti piacciono.

Ecco alcuni esempi per preparare Polenta Valsugana Pronta:

IN FORNO: tagliare la polenta a fette e disporle in una teglia ben imburrata. Condire con il sugo o il formaggio preferito e mettere in forno ben caldo.

SULLA GRIGLIA: tagliare la polenta a fette e disporle sulla piastra ben calda. Cuocere le fette su entrambi i lati per qualche minuto.

IN PADELLA: tagliare la polenta a fette o a dadi e disporle in una padella con un filo di olio. Cuocere su entrambi i lati per qualche minuto.

IN MICROONDE: tagliare la polenta a fette, disporle in un contenitore adatto, riscaldarle e poi condirle a piacimento.

VALORI NUTRIZIONALI (Media per 100g di Prodotto)
Energia 277 KJ - 66 Kcal
Grassi (di cui saturi) 0,40 g (0,13 g)
Carboidrati (di cui zuccheri) 13,40 g (0 g)
Proteine 1,30 g
Sale 0,93 g
LA POLENTA E' NATURALMENTE SENZA GLUTINE
FORMATI DISPONIBILI

Confezione da 1200g


Farina; Gialla

Polenta Valsugana utilizza farina gialla, realizzata con chicchi di mais altamente selezionati. Al mulino sono privati di ogni impurità, quindi vengono essiccati e macinati per ottenere una farina dalla giusta granulosità.

Scopri di piÙ