Polenta Valsugana Integrale è realizzata con farina integrale di mais ottenuta da chicchi selezionati.

La presenza della farina integrale ne arricchisce il contenuto di fibre e le dona una consistenza più rustica e corposa.

Polenta Valsugana Integrale è perfetta per preparare piatti gustosi e leggeri.


Modalità di preparazione

Il contenuto della confezione è ideale per 4 o 5 persone, se non si utilizza completamente può essere conservata chiusa in un luogo fresco e asciutto.

Preparare Polenta Valsugana Integrale è facilissimo: mettere a bollire 1,3 litri d'acqua e aggiungere sale a piacere. Quando l’acqua bolle, versare a pioggia il contenuto della confezione, mescolando bene con una frusta.

Continuare a mescolare per qualche minuto con un cucchiaio di legno mantenendo l’ebollizione. Dopo 8 minuti Polenta Valsugana è pronta.

Dosi per 1 persona:

  • 4 cucchiai colmi di farina
  • 1/4 di litro di acqua
  • un pizzico di sale grosso

La tua Polenta Valsugana

Grazie al suo gusto piacevolmente rustico Polenta Valsugana Integrale si sposa bene con il sapore naturale delle verdure.

Lo sapevi che?

Polenta Valsugana Integrale ha un alto contenuto di fibre, che si trovano maggiormente nella parte integrale del mais.

Valori nutrizionali

Per 100g di Prodotto

Energia1473 KJ - 348 Kcal
Grassi (di cui saturi)1,70 g (0,40 g)
Carboidrati (di cui zuccheri)72,40 g (0,50 g)
Fibre6,50 g
Proteine7,50 g
Sale0 g

Gialla

Polenta Valsugana utilizza farina gialla, realizzata con chicchi di mais altamente selezionati. Al mulino sono privati di ogni impurità, quindi vengono essiccati e macinati per ottenere una farina dalla giusta granulosità.

Scopri di più

Integrale

Polenta Valsugana porta in tavola la polenta con farina integrale: ideale per preparare sia piatti ricercati sia veloci spuntini.

Scopri di più