Polenta Valsugana Bianca contiene farina selezionata di mais bianca cotta a vapore e si distingue per la grana fine e il sapore delicato. Grazie a queste caratteristiche è la Polenta Valsugana consigliata per la preparazione di piatti a base di pesce.


Modalità di preparazione

La confezione è ideale per 4 o 5 persone e, se non la utilizzi completamente, puoi conservarla ben chiusa.

Preparare Polenta Valsugana ai 5 Cereali è facilissimo: mettere a bollire circa 1,5 litri d'acqua e aggiungere sale a piacere. Quando l’acqua bolle, versare a pioggia il contenuto della confezione, mescolando bene con una frusta.

Continuare a mescolare per qualche minuto con un cucchiaio di legno mantenendo l’ebollizione.

Dopo 8 minuti Polenta Valsugana è pronta.

Dosi per 1 persona:

  • 4 cucchiai colmi di farina
  • 1/4 di litro abbondante di acqua
  • un pizzico di sale grosso

La tua Polenta Valsugana

Se ami i piatti dal gusto delicato, prepara Polenta Valsugana Bianca in crema. Il profumo delicato e la consistenza vellutata te la faranno amare !!

Lo sapevi che?

Polenta Valsugana Bianca è light! Contiene infatti solo 1,2% di grassi.

Valori nutrizionali

Per 100g di Prodotto

Energia1519 KJ - 358 Kcal
Grassi (di cui saturi)1,20 g (0,36 g)
Carboidrati (di cui zuccheri)79 g (0,56 g)
Fibre-
Proteine6,80 g
Sale0 g

Bianca

Polenta Valsugana Bianca è la risposta a chi non rinuncia ad arricchire la tradizione con un tocco di delicatezza.

Scopri di più