Polenta Valsugana saluta l’arrivo della primavera portando in tavola una ventata di allegria e di freschezza

Scopri l’abbinamento con gli asparagi: la polenta esalta il loro gusto dolce, con una leggera sensazione di amarognolo,

Due altri ingredienti fanno il loro ingresso a maggio: Polenta Valsugana li accoglie con squisite combinazioni. Parliamo della cipolla, da scegliere rigorosamente nella variante “di Tropea”, dal gusto squisito e altamente digeribile, e della bresaola, carne di manzo stagionata e salata, apprezzata specialmente quando i mesi diventano più caldi.

Polenta Valsugana è protagonista in primavera con la carne d’agnello, dal sapore intenso e selvatico. Puoi scegliere tra un menu classico o uno in chiave più contemporanea: l’idea giusta per un originale happy hour

Polenta Valsugana ti propone, inoltre, un tuffo nel mare alla scoperta delle alici. E, per finire, non dimentichiamo i formaggi: puoi sperimentare alcune creazioni – leggere ma gustose – con la ricotta.